🗺️ ГИС и Карты

Кто открыл папа гриль

Дмитрий Грабовский — основатель франшизной сети точек быстрого питания PAPA GRILL. В 2013 году первое кафе было открыто в Севастополе, а уже в 2015 году компания начала действовать по франшизной схеме.

  1. Стоимость франшизы PAPA GRILL
  2. Курица-гриль и ее история
  3. Количество точек PAPA GRILL
  4. Оборудование для открытия гриль-бара
  5. Советы для успешного открытия гриль-бара
  6. Заключение

Стоимость франшизы PAPA GRILL

Стоимость франшизы PAPA GRILL составляет 249 тысяч рублей, при этом дополнительные инвестиции могут составить от 600 тысяч рублей. Однако, эти дополнительные инвестиции могут существенно отличаться в зависимости от места расположения кафе и других факторов.

Курица-гриль и ее история

Курица-гриль, также известная как «pollo a la brasa» или «курица по-перуански», является популярным блюдом перуанской кухни. По легенде, этот рецепт был разработан в Перу в 1950-х годах швейцарскими иммигрантами.

Количество точек PAPA GRILL

В настоящее время PAPA GRILL имеет 47 кафе, расположенных в разных городах России. Кроме того, компания увеличила производственную площадь до 1700 квадратных метров и запустила свой новый бренд «Атай Гриль».

Оборудование для открытия гриль-бара

Для открытия гриль-бара потребуется специализированное оборудование. Некоторые из необходимых устройств включают лава-гриль, контактный гриль, фритюрницу, гриль карусельного типа, роликовый гриль, пароконвектомат и шашлычницу. Размер и количество оборудования будут зависеть от специфики бизнеса и объема производства.

Советы для успешного открытия гриль-бара

  • Изучите рынок и анализируйте конкуренцию
  • Старайтесь дифференцироваться и предлагать уникальные блюда или концепцию
  • Не забывайте о маркетинге и продвижении своего бизнеса
  • Будьте внимательны к выбору месторасположения, этот фактор может оказаться решающим
  • Определите свой бюджет и планируйте все расходы заранее

Заключение

Открытие гриль-бара может быть интересным и прибыльным бизнесом, однако, требует проведения тщательной предварительной подготовки. Используйте эти советы, чтобы убедиться, что ваш гриль-бар будет успешным и прибыльным.

Наверх