🗺️ ГИС и Карты

Как называются рестораны где ты сам жаришь мясо

Новый тренд в ресторанном бизнесе — самостоятельное приготовление еды. Это может происходить как на столах гостей, так и в специальных зонах в ресторане. Давайте рассмотрим различные виды таких заведений и их названия.

  1. Meat Bar
  2. Тэппанъяки
  3. ХотПот
  4. Тайский буфет
  5. Бульгоги
  6. Полезные советы и заключение

Meat Bar

Первый тип самостоятельного ресторана — это Meat Bar, где гости сами жарят стейки на специальных установках на столах. Это обеспечивает возможность выбирать степень прожарки и получать максимально свежие блюда.

Тэппанъяки

Другой тип заведения, где гости сами готовят еду, называется Тэппанъяки. В качестве «плиты» используется поверхность стола. Чтобы приготовить пищу, нужно лишь обжарить ингредиенты на небольшом количестве масла или без него и добавить необходимые специи.

ХотПот

ХотПот — популярное место в Китае, где гости сами готовят еду в ресторане. Особенность этого заведения заключается в том, что гости могут выбрать подходящие для себя ингредиенты и заваривать их в специальной горячей воде, возможно с добавлением специй.

Тайский буфет

В Таиланде подобные места называются buffet. Они предоставляют гостям возможность выбирать только те блюда, которые им нравятся, и готовить их сами. Это помогает избежать дополнительных затрат и получить удовольствие от уникального опыта.

Бульгоги

Еще один популярный вид заведений, где посетители сами готовят еду — это Корейский гриль, которые в Корее называется Бульгоги. Гости выбирают желаемый вид мяса или рыбы и готовят его на гриле прямо у себя на столе.

Полезные советы и заключение

Посетив такой ресторан, необходимо соблюдать правила безопасности и следовать инструкциям персонала. Вероятность инцидентов может увеличиться при некомпетентном обращении с техникой и ингредиентами.

Самостоятельное приготовление еды в ресторанах — это новая форма развлечения, которая переносит культуру любви к еде на новый уровень. Гости могут наслаждаться не только самим процессом, но и получить эмоциональное удовлетворение от уникального опыта приготовления блюд.

Наверх