🗺️ ГИС и Карты

Что такое Хоспер бар

Хоспер-бар — новое понятие, которое совмещает в себе два разных устройства для готовки на дровах: мангал и закрытую печь. Он стал незаменимым решением в современных ресторанах, где используется различные технологии приготовления блюд. Хоспер-бар работает на березовых углях, и приготовление продуктов на нём может занять от 10 до 45 минут. Блюда, приготовленные на Хоспере, отмечаются специальным знаком.

Существует другое значение слова «бар» — это заведение общественного питания, где можно приобрести алкогольные и безалкогольные напитки, горячие и прохладительные напитки, коктейли, холодные и горячие закуски и некоторые блюда. Такие заведения известны всем, их можно найти в любом городе, а их предложение зависит от их специализации и месторасположения.

Принцип работы хоспера достаточно прост: загружают древесный уголь в камеру и разогревают его до определённой температуры, что занимает около 30 минут. После этого продукты раскладывают на решётки, а температура приготовления фиксируется на термометре. Хоспер может использоваться для жарки, запекания, тушения и готовки блюд на открытом огне.

Блюда, приготовленные на Хоспере, представляют особый вид пищевого теплового оснащения, который широко используется в ресторанах, кафе, стейк-хаусах. Он идеально подходит для приготовления стейков из мяса и рыбы, а также других мясных блюд и овощей. Хоспер был создан испанской компанией и имеет множество преимуществ перед другими устройствами для готовки на дровах.

Таким образом, Хоспер-бар — это сочетание мангала и закрытой печи, которое позволяет одновременно использовать преимущества двух устройств для приготовления блюд на дровах. Блюда, приготовленные на Хоспере, отмечаются специальным знаком, который указывает на их высокое качество и уникальный вкус. Устройство идеально подходит для приготовления стейков из мяса и рыбы, а также других мясных блюд и овощей. Для работы Хоспера нужно загрузить древесный уголь в камеру и разогревать его до определённой температуры, после чего на решётки раскладывают продукты. Обратите внимание, что Хоспер может использоваться для жарки, запекания, тушения и готовки блюд на открытом огне. Если вы хотите сделать особенным свой ресторан или кафе, то Хоспер-бар — это то, что вам нужно.

Наверх