🗺️ ГИС и Карты

Для чего жарят маршмеллоу

Маршмэллоу — это сладкое лакомство, изготовленное из патоки, желатина, сахара, ванили и воздуха. И, хотя большинство из нас привыкли употреблять маршмэллоу из упаковки, люди в Америке с разных штатов начали жарить его на костре еще в начале 20-го века.

Сейчас жаренный маршмэллоу на костре является самым узнаваемым способом его использования в Америке. При этом, маршмэллоу, разогреваясь, увеличивается в размерах, становится воздушным и тягучим внутри, а сверху покрывается коричневой, поджаристой корочкой.

  1. Способы использования маршмеллоу
  2. Как первые скауты придумали жарить маршмеллоу на костре
  3. Кто такой Маршмеллоу
  4. Почему жарят зефир на костре
  5. Несколько полезных советов при готовке маршмэллоу
  6. Выводы

Способы использования маршмеллоу

Кусочки маршмэллоу могут быть добавлены в множество салатов, десертов, мороженого, а также могут служить украшением тортов и пирожных. Добавление маленьких кусочков маршмэллоу в какао, горячий шоколад или кофе также является довольно популярным способом употребления.

Интересный способ использования маршмэллоу — положить горячий маршмэллоу между двумя печеньями. Это создаст необычный, сытный и вкусный десерт.

Как первые скауты придумали жарить маршмеллоу на костре

Первыми, кто придумал жарить маршмэллоу на костре, были скауты в далеком 1920 году. Они решили просто поэкспериментировать с этим сладким лакомством, и в итоге, получили новое и необычное лакомство. С тех пор, это стало одной из самых популярных традиций на лесных пикниках и кострах.

Кто такой Маршмеллоу

Christopher Comstock, более известный по сценическому псевдониму Marshmello — это американский диджей и музыкальный продюсер в жанре электронной музыки. По состоянию на 2021 год, он занимает пятое место в списке лучших диджеев мира по версии журнала DJ Magazine.

Почему жарят зефир на костре

Жарение зефира на костре также является американской традицией. Каждый поход и посиделки у костра не обходятся без приготовления этого сладкого лакомства на огне. Жареный зефир покрывается румяной корочкой, а внутри остается очень мягким и вкусным.

Несколько полезных советов при готовке маршмэллоу

  • Не забудьте натирать шампуры маслом, чтобы маршмэллоу не прилипал к ним;
  • Поместите маршмэллоу не слишком близко к огню, чтобы он не сгорел или не попал в пламя;
  • Если вы хотите испечь горячий зефир, то используйте более толстый шампур, чтобы не давить на зефир и не раздавить его.

Выводы

Маршмэллоу и зефир являются одними из самых популярных лакомств в Соединенных Штатах. Их можно употреблять в различных блюдах, добавлять в напитки или жарить на костре. Не смотря на то, что жарение маршмэллоу на костре — это уже стереотип, это остается одной из самых любимых американских традиций.

Когда лучше делать грядки
Наверх