Для чего жарят маршмеллоу
Маршмэллоу — это сладкое лакомство, изготовленное из патоки, желатина, сахара, ванили и воздуха. И, хотя большинство из нас привыкли употреблять маршмэллоу из упаковки, люди в Америке с разных штатов начали жарить его на костре еще в начале 20-го века.
Сейчас жаренный маршмэллоу на костре является самым узнаваемым способом его использования в Америке. При этом, маршмэллоу, разогреваясь, увеличивается в размерах, становится воздушным и тягучим внутри, а сверху покрывается коричневой, поджаристой корочкой.
- Способы использования маршмеллоу
- Как первые скауты придумали жарить маршмеллоу на костре
- Кто такой Маршмеллоу
- Почему жарят зефир на костре
- Несколько полезных советов при готовке маршмэллоу
- Выводы
Способы использования маршмеллоу
Кусочки маршмэллоу могут быть добавлены в множество салатов, десертов, мороженого, а также могут служить украшением тортов и пирожных. Добавление маленьких кусочков маршмэллоу в какао, горячий шоколад или кофе также является довольно популярным способом употребления.
Интересный способ использования маршмэллоу — положить горячий маршмэллоу между двумя печеньями. Это создаст необычный, сытный и вкусный десерт.
Как первые скауты придумали жарить маршмеллоу на костре
Первыми, кто придумал жарить маршмэллоу на костре, были скауты в далеком 1920 году. Они решили просто поэкспериментировать с этим сладким лакомством, и в итоге, получили новое и необычное лакомство. С тех пор, это стало одной из самых популярных традиций на лесных пикниках и кострах.
Кто такой Маршмеллоу
Christopher Comstock, более известный по сценическому псевдониму Marshmello — это американский диджей и музыкальный продюсер в жанре электронной музыки. По состоянию на 2021 год, он занимает пятое место в списке лучших диджеев мира по версии журнала DJ Magazine.
Почему жарят зефир на костре
Жарение зефира на костре также является американской традицией. Каждый поход и посиделки у костра не обходятся без приготовления этого сладкого лакомства на огне. Жареный зефир покрывается румяной корочкой, а внутри остается очень мягким и вкусным.
Несколько полезных советов при готовке маршмэллоу
- Не забудьте натирать шампуры маслом, чтобы маршмэллоу не прилипал к ним;
- Поместите маршмэллоу не слишком близко к огню, чтобы он не сгорел или не попал в пламя;
- Если вы хотите испечь горячий зефир, то используйте более толстый шампур, чтобы не давить на зефир и не раздавить его.
Выводы
Маршмэллоу и зефир являются одними из самых популярных лакомств в Соединенных Штатах. Их можно употреблять в различных блюдах, добавлять в напитки или жарить на костре. Не смотря на то, что жарение маршмэллоу на костре — это уже стереотип, это остается одной из самых любимых американских традиций.