🗺️ ГИС и Карты

Что чаще всего покупают кондитеры

В мире кондитерского бизнеса каждый сезон привносит в тренды свои новинки и модные десерты. В этой статье мы рассмотрим, что покупают кондитеры, какие кондитерские изделия пользуются спросом, что можно продавать в кондитерской и что нужно в списке инструментов каждого кондитера.

  1. Что покупают кондитеры
  2. Какие кондитерские изделия пользуются спросом
  3. Что можно продавать в кондитерской
  4. Что нужно кондитеру
  5. Полезные советы для кондитера
  6. Выводы

Что покупают кондитеры

Согласно исследованию, проведенному среди покупателей кондитерских изделий, шоколадные плитки являются самыми популярными (20,2% респондентов). Однако, наибольшей популярностью среди кондитерских изделий в целом пользуются сладкая выпечка, низкокалорийные десерты, замороженные торты и фирменные десерты. Все эти подкатегории продуктов в объеме продаж осенью выросли примерно в 1,5-2 раза по сравнению с летом 2021 года.

Какие кондитерские изделия пользуются спросом

Следует отметить, что наряду со сладкой выпечкой, замороженными тортами и фирменными десертами, пирожные также в моде. Один из самых модных десертов 2021 года — это нарезные пирожные. Порционные десерты готовятся в одной форме, после выпечки нарезаются на части и украшаются. Другие тренды в мире кондитерского бизнеса включают в себя печенье и сахаристые изделия, такие как безе, зефир, конфеты, мармелад, цукаты, пастила, халва и другие.

Что можно продавать в кондитерской

Если вы задумали открыть свою кондитерскую, то возможными вариантами продукции могут быть кексы, пирожные, панкейки, сладкие трубочки, маффины, торты, а также собственный шоколад с необычными вкусами. Главное, заострите внимание на вкусовых предпочтениях потенциальных покупателей.

Что нужно кондитеру

Но не все зависит только от продукции, необходимо уметь ее готовить. Некоторые инструменты в работе кондитера — это необходимые средства для упрощения жизни кондитера и достижения идеального результата. Важные в работе инструменты, которые облегчают выравнивание торта, экономят время и гарантируют, что результат каждый раз будет превосходным — это весы, миксер ручной или планетарный, кольца для выпечки, силиконовый коврик, силиконовая лопатка, скребок, шпатель и поворотный стол.

Полезные советы для кондитера

Если вы начинающий кондитер, то следует уделить внимание некоторым тонкостям в процессе готовки. Во-первых, посвятите время выбору правильных ингредиентов высокого качества. Во-вторых, узнайте о продукте как можно больше — начиная от истории его создания, заканчивая способом использования в различных рецептах. В-третьих, вовремя и заботливо ухаживайте за своими инструментами и оборудованием. И, наконец, не забывайте экспериментировать, тестировать новые рецепты и предлагать своим покупателям необычные и оригинальные десерты.

Выводы

В мире кондитерского бизнеса существуют определенные тренды и новинки, но в то же время для кондитерских изделий всегда будут спрос и покупатели. Важно помнить о качественных ингредиентах и правильных инструментах, не забывать экспериментировать и, конечно же, не забывать об уровне конкуренции в данном сегменте рынка. Не опускайте руки и идите к своей мечте о своей собственной кондитерской.

Чем пользуются кондитеры
Наверх